Контактный телефон: (863) 240 45 72
О фонде
Информация о начале программы «Мы вместе, а не рядом!» - роль социального партнёрства власти и общественности в семейном устройстве детей-сирот»

Ростовское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский Детский фонд» с 15 мая по 15 ноября 2014 года реализует программу «Мы вместе, а не рядом!» - роль социального партнёрства власти и общественности в семейном устройстве детей-сирот» при финансовой поддержке Правительства Ростовской области.

В последнее десятилетие обеспечение благополучного и защищённого детства стало одним из национальных приоритетов России.

В результате принятых мер отмечены позитивные тенденции рождаемости и снижения смертности улучшения социально-экономического положения семей с детьми, увеличение числа устроенных в семьи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Основной задачей нашей программы является обеспечение приоритета семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Главным условием предложенной программы является то, что ребёнок должен жить в семье опекунской, приёмной, усыновлённой, но в семье.

В области на сегодня созданы условия для принимающих семей.

Даная программа предусмотрела соединение государственной и общественной заботы о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

Видеосюжеты по теме программы будут размещены на сайте Детского фонда www.detfond-rostov.ru. Надеемся на внимание самой широкой аудитории. Отзыв на просмотренные видеосюжеты просьба присылать на нашу электронную посту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или передать по телефону 240-45-72

 
Наши проекты