Контактный телефон: (863) 240 45 72
О фонде
ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА!!!

…И Царь Гвидон, и Царь Салтан, и Царевна Лебедь…И …и…и…все герои знаменитой сказки Александра Сергеевича Пушкина, известные по фильмам, театральным спектаклям, да и представлениям самодеятельных театров…Но таких крохотных и талантливых артистов, со звонкими голосами и правильной…ПУШКИНСКОЙ речью, многие зрители , пожалуй видели и слышали впервые…В отлично сшитых ярких костюмах юные артисты детского театра «Алиса» Благотворительного Детского Правозащитного Фонда «Анастасия» из г.Каменск-Шахтинский, приняли 6 июня в день рождения великого русского поэта участие в литературном празднике у стен Донской публичной библиотеки - «Пушкин на Пушкинской». 4 часа ехали артисты со своими старшими товарищами: родителями, педагогами, Президентом Фонда «Анастасия» Надеждой Никитиной на праздник в Ростов! Конечно, чуть подустали…Но на «сцену» вышли полные творческих сил!!! Организаторы праздника - ДГПБ., гостей много…И наше РРО Российского Детского фонда здесь. Нас с «Анастасией» связывает давняя , результативная дружба, следим за деятельностью, помогаем друг другу.

С главной библиотекой Дона «Анастасию» тоже давно связывает крепкая дружба. Фонду есть, о чем рассказать землякам, а библиотека всегда с радостью представляет свои залы, холлы для интересных, подчас театрализованных рассказов о жизни «Анастасии» .

Фонд был создан в 1997 году по инициативе матерей города Каменска и Каменского района .«Анастасия» в переводе с греческого значит «ВОСКРЕСЕНЬЕ» и Фонд был так назван потому, что главной задачей своей деятельности считает дать возможность начать новую жизнь детям -инвалидам и сиротам, детям с трудными судьбами . И за 20 лет доказал, что искреннее желание, ВЕРА в свои силы, НАДЕЖДА на поддержку сограждан и ЛЮБОВЬ к ближнему помогают решать сложнейшие задачи и добиваться успехов! Их у Фонда много! И прочесть о жизни этого дружного коллектива взрослых и ребят можно на их сайте!


1.png 2pushkin.png
 
Наши проекты